Alejandro Mora Barrantes se bañó de oro en el Campeonato Nacional de Gimnasia Artística 2023

Ganó 7 medallas de oro.

A sus 18 años de edad, Alejandro, quien estudia en la UCR Ingeniería Química, afirma que es la primera vez que logra “tantas” preseas.

Nacido en Juegos Nacionales del 2017, 2018.

Josefino de nacimiento, actualmente vive en Concepcion de Tres Rios, donde tres veces a la semana viaja hasta Lindora para entrenar con su Club Carbonell.

Las medallas obtenidas este viernes fueron en Piso, Salto, Anillas, Arzones, Barra Fija, Barras Paralelas y Todo Evento.

Este viernes fue la competencia de las categorías Juveniles y Mayores efectuadas en la Villa Olímpica, en Desamparados.

“Entre mis objetivos está entrar a una final panamericana, y siempre como sueño un mundial o alguna olimpiada, es rudo pero para eso trabajamos”

Cabe destacar que las notas de Alejandro Mora en su carrera de Ingeniería Deportiva, son excelentes.