Conozca los resultados completos de la competencia.

El Comité Cantonal de Deportes (CCDR) de Bagaces conformado por los corredores José Daniel Coronado, Gabriel Elizondo, Ranfred González y David Villegas se dejó este sábado la prueba de ruta por equipos en la categoría prejuvenil masculino.

El tiempo final de los competidores fue de 06:02:29 tras 75 kilómetros de acción entre Nandayure – Lepanto y Nandayure, mientras que la segunda posición del día fue para Alajuela a +02:55 y el tercer lugar quedó en manos de Zarcero a +08:17.

“Gracias a Dios nos salió la planificación que trabajamos con los jóvenes, practicamos en la zona, el clima estaba ventoso y teníamos que regularnos, hemos hecho un buen tiempo y tenemos un colchón para este domingo tomar la contrarreloj más tranquilos”, afirmó, Dorian Caravaca, entrenador de Bagaces.

Acá puede repasar los resultados de esta prueba: RES-PREJ-EQUIPOS-ELIM-RUTA-JDN-2024

En la prueba contrarreloj individual la victoria fue para Adriano Viquez de Grecia con tiempo de 21:58 luego de 16 kilómetros de competencia entre el Minisuper Las Vegas y el Parque de Nandayure.

El segundo lugar quedó en manos de Jorge Solís de Zarcero con tiempo de 22:56 y el tercer lugar fue para Isaac González de Limón con 23:05.

“El primer lugar representa demasiada emoción, desde meses atrás nos preparamos fuerte en un proceso de entrenamiento dándolo todo, es un orgullo representar a Grecia y me motiva para seguir viendo hacia adelante“, aseguró Viquez.

Repase a continuación todos los resultados de la CRI: RES-PREJ-IND-ELIM-JDN-2024

Este domingo a las 8:00 a.m. será la prueba de ruta individual y a las 10:30 a.m. será la contrarreloj por equipos.

Cabe destacar que en esta categoría clasificarán a la fase final de los Juegos Deportivos Nacionales 2024 los mejores 35 corredores con el tiempo sumado de las dos pruebas a nivel individual y los cinco mejores equipos también con la sumatoria de ambos días.